Manual del cafetero arreglado para uso de las familias (Ed. Facsímil)
Figuier y Quentin
Valladolid: Editorial Maxtor, 2011
PÁGS.: 120
ISBN: 978-84-9761-888-5
Edición original: Barcelona: Francisco Sabater, 1899
"Cómpralo en nuestra web":
EDICIÓN DIGITAL: http://libreria.maxtor.es/D00944
Este libro lo podemos enmarcar dentro del ámbito de la hostelería, en lo referido a bares, cafeterías o restaurantes donde se quiera servir una gran carta de bebidas frías (ponches, bávaras o zabayones) o calientes (cafés, tés y chocolates).
La obra pretende ofrecer a los cafeteros nuevas facilidades para el mejor servicio del público y a los particulares va en aumento de comodidades, ya que sin grandes aparatos ni engorrosa batería de cocina podrán disfrutar de infinidad de bebidas heladas y calientes, en un total de cien fórmulas.
Se incluye también el apartado “Fabricación del hielo artesanal, donde se muestra cómo realizar de forma sencilla el gélido elemento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario